ФОРУМ УДАЛЁН

 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Сообщение: 503
Настроение: по-разному
Зарегистрирован: 22.12.11
Откуда: РФ, г.Улан-Удэ
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.13 20:59. Заголовок: Посмотри-как вкусно,попробуй-как красиво...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]





Сообщение: 1008
Настроение: по-разному
Зарегистрирован: 22.12.11
Откуда: РФ, г.Улан-Удэ
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.15 08:46. Заголовок: банди :sm67: ..


банди


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1009
Настроение: по-разному
Зарегистрирован: 22.12.11
Откуда: РФ, г.Улан-Удэ
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.15 08:53. Заголовок: http://f2.s.qip.ru/~..










Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1010
Настроение: по-разному
Зарегистрирован: 22.12.11
Откуда: РФ, г.Улан-Удэ
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.15 12:57. Заголовок: Просто для интереса...


Просто для интереса. Вот так можно разнообразить салаты и закуски.



























Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1011
Настроение: по-разному
Зарегистрирован: 22.12.11
Откуда: РФ, г.Улан-Удэ
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.15 12:59. Заголовок: http://f2.s.qip.ru/~..














Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1012
Настроение: по-разному
Зарегистрирован: 22.12.11
Откуда: РФ, г.Улан-Удэ
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.15 13:01. Заголовок: http://f3.s.qip.ru/~..




















Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1013
Настроение: по-разному
Зарегистрирован: 22.12.11
Откуда: РФ, г.Улан-Удэ
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.15 20:52. Заголовок: Фруктовые нарезки h..


Фруктовые нарезки







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1018
Настроение: по-разному
Зарегистрирован: 22.12.11
Откуда: РФ, г.Улан-Удэ
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.15 16:35. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/~..


















Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 9288
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 23.04.09
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.15 21:13. Заголовок: Да... Такое в магаз..


Да... Такое в магазине не купишь! ) Красотища и походу вкусно очень !))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2777
Зарегистрирован: 25.01.09
Откуда: РФ, Абакан
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.15 22:30. Заголовок: Ой,правда обалденно ..


Ой,правда обалденно красиво.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 03.06.19
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.19 00:38. Заголовок: Собираем рецепты как..


Собираем рецепты [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=527][color=black]как приготовить новогодние салаты[/color][/url].
Новогодний салат с крабовыми палочками, ветчиной и сыром

Этот крабовый салат хорош тем, что на его приготовление тратится минимум усилий и времени, но есть возможность проявить себя творчески. Салат на Новый год 2020 - год Крысы - имеет форму бруска сыра, а также актуальное украшение в виде мышек (или крысок). Что касается вкуса, тут тоже всё на своих местах - сочетание яиц, ветчины и крабовых палочек уравновешивается богатым сырным вкусом и чесночными нотками.
Продукты
(на 5 порций)
Крабовые палочки - 250 г
Ветчина - 250 г
Сыр твёрдый - 200 г
Яйца - 5 шт.
Майонез - 120 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
*
Для украшения:
Сыр твёрдый - 2 ломтика
Ветчина - 2 ломтика
Перец чёрный горошком - 6 шт.
Лук зеленый - 3-4 пера
Перец болгарский красный - 10 г

Подготавливаем все необходимые продукты.
Яйца заливаем водой и отвариваем 10 минут после закипания. Затем заливаем холодной водой и даём остыть.
Ветчину нарезаем кубиками.
Половину сыра также нарезаем небольшими кубиками.
Крабовые палочки нарезаем кубиками.
Яйца очищаем от скорлупы. Три яйца нарезаем кубиками.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
В миске соединяем ветчину, сыр, яйца и крабовые палочки.
Добавляем майонез и чеснок, немного солим. Перемешиваем.
Оставшийся сыр натираем на мелкой тёрке.
В тарелку выкладываем салат, формируя треугольный брусок сыра.
Посыпаем тёртым сыром сверху и по бокам, слегка утрамбовывая сыр (я использовала лопатку).
Для украшения салата сделаем симпатичных мышат (или белых крысят - к Новому году 2020).
Два яйца разрезаем вдоль. Из ломтиков ветчины и сыра вырезаем ушки. Перья лука будут хвостиками, кусочки болгарского перца - носиками, а перец горошком - глазками "грызунов".
С помощью зубочистки и ножа делаем отверстия и надрезы на отварных яйцах и вставляем все заготовки.
Украшаем новогодний салат и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 11889
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 23.04.09
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.19 13:36. Заголовок: Продукты все доступн..


Продукты все доступные и выглядит аппетитно, стоит попробовать приготовить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 9461
Зарегистрирован: 23.03.11
Откуда: Россия, Красноярск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.19 12:13. Заголовок: Parchik пишет: Прод..


Parchik пишет:

 цитата:
Продукты все доступные и выглядит аппетитно, стоит попробовать приготовить




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 11907
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 23.04.09
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.19 14:39. Заголовок: Жюльен с грибами: ..


Жюльен с грибами:

Ингредиенты на 6 порций:

– шампиньоны — 200 г,
– репчатый лук — 1 шт.,
– чеснок — 2 зубчика,
– сыр — 70 г,
– сливки — 200 мл,
– мука — 2 ст. л.,
– сливочное масло — 2 ст. л.,
– растительное масло — 100 г,
– перец, соль.

Оборудование: плита, сотейник, духовой шкаф, блендер, кокотницы.
Мой набор продуктов для жюльена
Подготовить ингредиенты
Мою грибы, мелко нарезаю. Натираю сыр. Очищаю лук и чеснок от кожуры. Измельчаю лук в блендере, он может быстро и без слёз накрошить лук нужного размера. Чеснок тоже отправляю в блендер после лука.

Лук можно нарезать руками, но в блендере удобнее
Приготовить начинку
В одной сковороде пассирую муку, а на другой — обжариваю лук и грибы. Я пользуюсь сковородами с антипригарным покрытием, поэтому всё равномерно прожаривается и ничего не пригорает. Когда мука начинает приобретать желтоватый оттенок, добавляю сливочное масло, а затем подливаю сливки, чтобы получилась однородная масса.
Вливаю соус из муки и сливок в обжаренные овощи и немного держу их на огне. Раскладываю полученную смесь по кокотницам и посыпаю сверху натёртым сыром.
Смесь распределяю по кокотницам
Запечь в духовке
Ставлю кокотницы с жюльеном в электрическую духовку. Устанавливаю нужную температуру, выбираю режим запекания и задаю время 10 минут, пока сыр не расплавится.
В духовке сыр расплавляется и полностью покрывает поверхность жюльена
К праздничному столу жюльен подаю сразу после запекания, но можно приготовить его заранее и разогреть в электропечи
Полезные советы
Кокотницы можно заменить на формы для кексов.
Чтобы жюльен не подгорел, кокотницу нужно смазать маслом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 94 месте в рейтинге
Текстовая версия